Фото Романа Куцанова
Фото Романа Куцанова
Фото Романа Куцанова
Фото Романа Куцанова
Фото Романа Куцанова
Фото Романа Куцанова
Фото Романа Куцанова
Фото Романа Куцанова
Фото Романа Куцанова
Фото Романа Куцанова
Официальный сайт
Краснокамское городское поселение
Главная / Новости / С нового года краевое Управление Росреестра не предоставляет информацию из федерального картографо-геодезического фонда

Новости

14.04.2017

С нового года краевое Управление Росреестра не предоставляет информацию из федерального картографо-геодезического фонда

Управление Росреестра по Пермскому краю (далее - Управление) с 1 января 2017 года не осуществляет полномочия фондодержателя материалов и данных федерального картографо-геодезического фонда (ФКГФ), а также полномочия по предоставлению в пользование материалов и данных фонда.

С нового года Управление предоставляет заявителям только информацию о координатах и высотах исходной геодезической основы в МСК-59 в рамках ведения государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства (далее – ГФДЗ).

Сведения ГФДЗ предоставляются по заявлению установленной формы, которое можно отправить на адрес электронной почты отдела землеустройства и мониторинга земель Управления 33@rosreestr59.ru или по почте на адрес: 614500, г. Пермь, Шоссе Космонавтов, д. 244а. Телефон для получения консультации:     (342) 296-35-82.

Форма заявления размещена на официальном сайте Росреестра в разделе «Открытая служба» / «Статистика и аналитика» / «Пермский край»/ «Землеустройство и мониторинг земель» / «ГФДЗ» / «Бланк заявления о предоставлении в пользование документов ГФДЗ».

Полномочия по предоставлению в пользование материалов и данных ФКГФ, в том числе, сведений о координатах пунктов государственной геодезической сети  в государственных системах координат, а также параметров перехода (ключей) от местной системы координат к государственной системе координат, возложены на ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД» и его территориальные органы.

На заметку. Порядок предоставления документов ГФДЗ, а именно: сведений о координатах и высотах пунктов ГГС в МСК-59, сведений о координатах пунктов опорной межевой сети в МСК-59, установлен приказом Минэкономразвития России от 14.11.2006 № 376 «Об утверждении Административного регламента Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по предоставлению государственной услуги «Ведение государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства».

Поделиться в:

Архив новостей

Показать все за месяц   |   Показать все за год