Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Краснокамское городское поселение

Обычная версия сайта

Новости

06.07.2018

Уважаемые граждане!!!

Проблема борьбы с кражами, грабежами и разбоями в жилом секторе – одна из наиболее актуальных задач в деятельности полиции и Росгвардии.

Не секрет, что гаражи и кладовки являются излюбленными объектами преступных посягательств. Привлекают преступников и автомобили, и цветной металл, и даже просто заготовки с приусадебных участков. Естественно, что каждый собственник старается сделать свой гараж или кладовку максимально труднодоступной для воров, зачастую изобретая  такие инженерные конструкции в которых потом сам разбирается с большим трудом. Но, к сожалению, как показывает практика, преступников это не останавливает. Некоторые граждане считают, что установка сигнализации дорогое удовольствие и в чём-то они правы, но в конечном итоге это всё равно обходится дешевле, чем нанесенный материальный и моральный вред от кражи. На охраняемые квартиры, гаражи злоумышленники практически не покушаются, а если и покушаются, то совершить кражу просто не успевают.

Так не лучше ли доверить безопасность своего имущества профессионалам, чем уповать на надежность замков и стен?

Одним из наиболее эффективных способов защиты имущества собственников является установка охранно-пожарной, тревожной сигнализации с выводом на пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны полиции Росгвардии.

Сигнал «Тревога» из охраняемой квартиры, объекта или гаража пройдет на пульт вневедомственной охраны в любом случае: как при отключении электроэнергии, разряжении источника бесперебойного питания, повреждения телефонных линий, незаконном проникновении и т.п. Соответственно реагирование группы задержания будет незамедлительным.

Подразделения вневедомственной охраны в своей работе широко используют последние достижения по обеспечению безопасности охраны объектов и квартир, предоставляют широкий спектр возможностей их охраны, используя городские телефонные линии, радиоканал передачи данных, каналы передачи данных с сотовых операторов связи (GSM SMS GPRS), передачу данных по каналам Интернет и каждая из предлагаемых услуг имеет свои преимущества. Обеспечение защиты вашего имущества, безопасности и правопорядка основная задача вневедомственной охраны Росгвардии.

РОСГВАРДИЯ – ВСЕГДА НА СТРАЖЕ!

Телефон Краснокамского МОВО – филиала ФГКУ «УВО ВНГ России по Пермскому краю»: 7-39-12, 7-40-04, 7-40-03.

Поделиться в:

Архив новостей