Фото Романа Куцанова
Фото Романа Куцанова
Фото Романа Куцанова
Фото Романа Куцанова
Фото Романа Куцанова
Фото Романа Куцанова
Фото Романа Куцанова
Фото Романа Куцанова
Фото Романа Куцанова
Фото Романа Куцанова
Официальный сайт
Краснокамское городское поселение
Главная / Новости / Кадастровая палата по Пермскому краю информирует

Новости

13.07.2018

 

В сознании современного общества существует немало стереотипов, связанных с таким негативным явлением, как коррупция. Подобные стереотипы снижают уровень доверия граждан к государственной власти и любым государственным учреждениям,  что в свою очередь влияет на международный имидж страны и замедляет её развитие. Между тем коррупция — это сложное и многостороннее явление, в борьбе с которым важно участие каждого. Именно по этой причине в государственных учреждениях предусмотрена обратная связь с населением, позволяющая выявить и пресечь коррупционные факты. 

Федеральная кадастровая палата Росреестра не исключение: с целью выявить коррупционные правонарушения и предотвратить в будущем причины их появления  в учреждении организована обратная связь по вопросам противодействия коррупции. Гражданин, которому стало известно о допущенных сотрудниками  Кадастровой палаты нарушениях требований антикоррупционного законодательства, может сообщить об этом по телефону 8 (800) 100-18-18, по электронной почте  antikor@kadastr.ru или через специальную форму на официальном сайте Федеральной кадастровой палаты Росреестра (https://kadastr.ru/site/fback/anticorrupt.htm). Анонимность гарантируется.

Сообщить можно о любых выявленных фактах: коррупционных проявлениях в действиях работников, конфликтах интересов в действиях работников или несоблюдении работниками учреждения ограничений и запретов, установленных законодательством Российской Федерации.

В соответствии со статьей 13 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» граждане Российской Федерации, иностранные граждане и лица без гражданства за совершение коррупционных правонарушений несут не только дисциплинарную, но и гражданско-правовую, административную и даже уголовную ответственность.

Поделиться в:

Архив новостей

Показать все за месяц   |   Показать все за год