Краснокамский городской округ
Главная / Новости / Конкурс «Всероссийская Марка (III тысячелетие) Знак качества XXI века»

Новости

18.03.2019

Конкурс «Всероссийская Марка (III тысячелетие) Знак качества XXI века»

Сорок первый конкурс «Всероссийская Марка (III тысячелетие) Знак качества XXI века» будет проходить с 15 января по 25 мая 2019 года.

Программа действует с 1999 года. В ее рамках проводится экспертиза продукции, услуг и передовых технологий по критериям качества. Функции экспертной комиссии осуществляет ФБУ «РОСТЕСТ-Москва». По результатам экспертизы лауреатам присваивается Знак качества XXI века.

За время существования Программы участие в ней приняли более 1300 предприятий из 72 регионов России и 9 стран ближнего зарубежья. Совет Знака качества ХХI века удостоил около 14 000 видов продукции Знаками качества различного достоинства.

К участию в конкурсе допускаются предприятия, фирмы и организации, выпускающие собственную продукцию, оказывающие услуги или поставляющие товары на российский рынок, независимо от формы собственности предприятия. Продукция предприятий-лауреатов будет представлена на соискание Золотых, Серебряных и Бронзовых Знаков качества.

Конкурс «Всероссийская Марка (III тысячелетие) Знак качества XXI века» является системой добровольной сертификации продукции (услуг) по категории КАЧЕСТВО. «Всероссийская марка» информирует потребителя о том, что маркированная этим знаком продукция (услуга) не только безопасна, но и качественна. Являясь привлекательным для потребителя, Знак качества становится привлекательным и для производителя, стимулируя увеличение сбыта продукции (услуг).

По вопросам участия можно обращаться в Исполнительную дирекцию конкурса по адресу: 129262, Россия, г. Москва, ул. 3-я Мытищенская, д. 16, строение 60, офис 614, тел.: (499)760-33-86, (499)760-33-82, е-mail: bmv@amscort.ru, rybkina@amscort.ru, с дополнительной информацией можно ознакомиться на сайте http://www.rosmarka.ru/.

Поделиться в:

Архив новостей

Показать все за месяц   |   Показать все за год

 

Яндекс.Метрика