Краснокамский городской округ
Главная / Новости / «Vision Zero» или «Нулевой травматизм»

Новости

16.10.2019

Вниманию руководителей организаций!

«Vision Zero» или «Нулевой травматизм»

По предложению Министерства труда и социальной защиты Российской федерации Пермский край присоединился и стал партнером разработанной Международной ассоциацией социального обеспечения концепции «Vision Zero» или «Нулевой травматизм».

Концепция - это качественно новый подход к организации профилактики производственного травматизма, объединяющий три направления - безопасность, гигиену труда и благополучие работников на всех уровнях производства. Концепция предлагает семь золотых правил, реализация которых будет содействовать работодателю в снижении показателей производственного травматизма и профессиональной заболеваемости. Ознакомиться с Концепцией можно по адресу: http://visionzero.global/sites/default/files/2017-08/5-Vision_zero_Guide-Web.pdf.

Министерство промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края предлагает организациям присоединиться к реализации данной Концепции и ознакомиться с условиями присоединения к Концепции по адресу: http://vizionzero.giobal/ru/prisoedinaites-k-nam/

Поделиться в:

Архив новостей

 

Яндекс.Метрика