Фото Романа Куцанова
Фото Романа Куцанова
Фото Романа Куцанова
Фото Романа Куцанова
Фото Романа Куцанова
Фото Романа Куцанова
Фото Романа Куцанова
Фото Романа Куцанова
Фото Романа Куцанова
Фото Романа Куцанова
Официальный сайт
Краснокамское городское поселение
Главная / Новости / ГИБДД Краснокамска информирует

Новости

13.03.2018

 Госавтоинспекция Краснокамска подвела итоги недели

За прошедшую неделю с 5 по 11 марта 2018 года на территории Краснокамского района за нарушения по линии ГИБДД сотрудники полиции составили 365 административных материалов.

4 административных материала - в отношении водителей, задержанных в состоянии алкогольного опьянения. 4 водителя задержаны в состоянии алкогольного опьянения повторно (материалы направлены для возбуждения уголовного дела ст. 264.1 УК РФ за повторное управление в пьяном виде). 1 водитель задержан за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

17 административных материалов - за не предоставление преимущества в движении пешеходам, 48– за неиспользование ремней безопасности, 22 – пешеходам за нарушение правил дорожного движения, 22 - в отношении водителей, перевозящих детей без специального детского кресла, 15 – за неуплату административных штрафов, наложенных ГИБДД за нарушение ПДД, 105 – за отсутствие страхового полиса ОСАГО, 21 - за выезд на полосу, предназначенную для встречного движения

Кроме того, сотрудники полиции задержали 7 водителей, не имеющих права на управление транспортным средством.

Аварийность в Краснокамском районе за период с 5 по 11 марта 2018 г: зарегистрировано 22 ДТП, погибших нет, ранено 5 человек.

 

В ДТП пострадало 5 человек, 2 из них – дети.

          5 марта 2018 года в 13.00 часов по автодороге Подъезд к г. Перми от М7 "Волга" произошло ДТП, в котором пострадало 5 человек, 2 из них – дети.

В направлении г. Нытва двигался большегрузный автомобиль VOLVO с прицепом. Водитель 1972 г.р. на 452 километре, по предварительным данным, не учел безопасную скорость движения, не справился с управлением автомобилем и допустил занос полуприцепа на обочину. В результате допустил наезд на стоящие на обочине автомобили ВАЗ-21099 и ВАЗ-21120. В результате ДТП пострадали 5 человек, находившихся в легковых автомобилях, из них двое детей.

В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка по данному факту ДТП, устанавливаются причины и обстоятельства происшествия.

Поделиться в:

Архив новостей