12+
Краснокамский городской округ
Главная / Новости / Глава Краснокамского округа Игорь Быкариз поситил частную конюшню "Сивка-Бурка".

Глава Краснокамского округа Игорь Быкариз поситил частную конюшню "Сивка-Бурка".

10.08.2022

 

Много усилий и средств сегодня прилагается к развитию внутреннего туризма, особенно в той ситуации, в которой оказалась наша страна. Меры поддержки оказываются малому бизнесу, существуют различные программы и проекты, в которых можно участвовать.

Что касается развития туризма в Краснокамском округе, уверен, что муниципалитету есть что показать. И речь идет не только о наших предприятиях, которые могут стать точками притяжения для развития промышленного туризма, но и о малых, даже семейных темах, которые развивают краснокамцы.

На днях побывал в частной конюшне "Сивка-Бурка". Без преувеличения скажу - отличное хозяйство удалось создать @Юлии Бабенковой. Помимо лошадей, здесь есть настоящий мини-зоопарк: верблюд, пони, гуанаки, кролики, еноты и барсуки, есть даже маленькая обезьянка и, конечно же, северные олени.

Юлия организовывает различные мероприятия на территории своей базы, есть секция верховой езды для детей и многое другое.
Безусловно, "Сивка-Бурка" может стать одним из привлекательных мест для туристов на территории Краснокамского округа.
В планах у рачительных хозяев и дальше развивать свое детище. Муниципалитет, со своей стороны, готов оказывать таким проектам всяческую поддержку.

 

Архив новостей

 

Яндекс.Метрика